标王 热搜: 物资回收  二手空调  电%  杭州  回收  二手%  二手  手%  设备  二% 
 
当前位置: 首页 » 空调制冷 » 二手冷凝器 »
点击图片查看原图

杭州制冷设备回收 杭州二手空调回收 杭州中央空调回收

  • 发布日期:2016-05-20 09:07
  • 有效期至:长期有效
  • 空调制冷区域:浙江杭州市
  • 浏览次数7
  • 留言咨询
 
详细说明
杭州东盛空调回收公司,专业回收二手空调,中央空调,旧空调,库存空调,空调配件,中央空调,大型空调,制冷设备,空调机组,制冷机组,风机盘管,空调压缩机,冷库设备,冷库机组,冷藏设备等等一切制冷设备。其它如冰柜、保鲜柜、冷藏柜、冷藏箱、冷藏车、速冻机、冷冻箱、冷冻机、冷风机、压缩机、冻结机、果蔬保鲜设备等等。回收价格高,服务好,上门回收,现金交易!
回收电话:15868419994 (黄先生)
QQ:85621398    QQ:85621399
网站:www.dsjhhs.com
物资回收范围:
杭州东盛物资回收公司是一家正规物资回收公司,同时也是集回收型与贸易型为一体的综合型公司。公司自创建以来有很多成功的回收案例,也得到个人,家庭,企业以及很多机构的一致好评,本公司把诚信摆在首要位置,本着“诚信为本”的原则,依照“服务大众”的态度,勤勤恳恳的经营,立志做物资回收行业的典范。
1.电子设备:电脑、笔记本、显示器、硬盘~CPU等散件、打印机、复印机、扫描仪、路由器、传真机等。
2.办公设备:办公家具、工位、屏风、隔断、会议桌、老板台、文件柜、各种椅子等。
3.家用电器,空调、电视机、背投、空调、洗衣机、各式家用家私、家具、音响设备、沙发等。
4.工业设备: 废旧冷冻设备、空调系统、电缆电瓶、建筑设备、机床等各类闲置积压设备资源等。
5.金属资源: 废旧钢铁、铜、铝、不锈钢及各种有色、黑色、贵重金属及有色金属原材料等。
6.库存积压: 废旧仪器仪表、各种报废设备、废旧电脑、废旧空调、仓库积压物资、库存积压物资等。
7.建筑废料: 拆迁废料、废旧建筑材料、电线电缆、废铁、机械设备、木材、门窗等废旧建筑设备等。
8.宾馆饭店: 酒吧设备、各种灶台、厨具、冷库系统、桌椅、金属水池、沙发、吧椅、调音台、高级音响等。
9.回收废金属:废电线电缆、磷铜、红铜、紫铜、青铜、黄铜、漆包线铜、铜屑、铝合金、不锈钢铅等。
10.废钢铁:槽钢、钢筋、角铁、铁皮、铁管、铁屑、下脚料、工业铁、机械设备、工厂设备、废旧机床等。
11.废贵金属:镍、钛、镁、铬、铑、钼、锑、铟、钴粉、镀金、镀银、钨丝、钨钢、锌、锡铋合金等。

 
[ 空调制冷搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业最新空调制冷
 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 浙ICP备12046057号

©2008-2016 中国旧货回收网/二手废旧物资网 www.fjwuzi.com 版权所有 中国废旧设备网 旧货回收 二手网 废品回收网,废旧物资,废金属,废塑料
中国废旧物资网包括旧货回收网二手设备网二手网废品网中国废旧网闲置设备网建筑废料网以及二手机械设备网二手电脑网二手空调网二手设备

免责声明:本网(www.fjwuzi.com)所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。本公司对此不承担任何误证责任。