热搜: 杭州  物资回收  回收  电脑  二手  电%  二手空调  设备  废%  电脑回收 
 
当前位置: 首页 » 废旧回收 » 变压器回收 »
点击图片查看原图

杭州变压器回收、回收旧变压器、杭州锅炉回收《给力》

  • 发布日期:2016-09-11 11:48
  • 有效期至:长期有效
  • 废旧回收区域:浙江杭州市
  • 浏览次数89
  • 留言咨询
 
详细说明

杭州回收锅炉、杭州锅炉回收、杭州废旧锅炉设备收购,杭州废旧锅炉设备回收,杭州锅炉回收详情,杭州回收锅炉电话,杭州废旧锅炉回收价格,杭州锅炉设备回收废旧锅炉回收,杭州锅炉回收、杭州回收锅炉、杭州废旧锅炉回收、杭州锅炉设备回收
杭州二手锅炉电话:13071872333 报废锅炉拆除手机:15868419994
联系人:黄先生 杭州锅炉回收、杭州回收锅炉、杭州废旧锅炉回收、杭州锅炉设备回收
本市场是经过杭州工商部门严格注册成的正规环保市场、为广大公司、单位、厂家、个人企业创造新环境、新空间、长期回收旧设备、创造新资源物资、回收再利用工程。制冷设备回收、长期回收化工设备、燃油锅炉、燃煤锅炉、有机热载体锅炉、废旧锅炉、立式锅炉、卧式锅炉、进口锅炉回收、高压锅炉、散装锅炉、组装锅炉、电热炉、锅炉调剂、专用锅炉、电锅炉、分汽缸、水箱、水处理、树脂交换器、锅炉配件、交换器、烟尘处理、引风机、水箱、压力容器等、废旧金属回收。本公司严格守信、顾客至上、服务第一、免费上门估价。欢迎各大单位、公司、个人企业领导、来电、来涵、预约、洽谈。本公司秉承"诚信为本"的崇高信念,以可靠服务的质量,合理回收的价格,完善的与新老客户真诚合作,共创更加辉煌的明天. 
         联系人:黄先生
         电话:0571-60988760
         联通:13071872333 
         移动:15868419994
         QQ:85621398    QQ:85621399
         网站:
http://www.hz9h.com
地址:浙江杭州石桥路与石祥路(杭州东盛物资回收有限公司))
服务区域:杭州-宁波-温州-嘉兴-湖州-绍兴-金华-衢州-舟山-台州-丽水-浙江-锅炉回收
燃气锅炉回收,燃油锅炉回收,卧式锅炉回收,立式锅炉回收,燃煤锅炉回收杭州东盛公司常年回收各种锅炉:废旧二手锅炉回收:二手燃油锅炉回收、二手燃气锅炉回收,二手交换器回收、二手炉排锅炉、二手卧式锅炉、二手燃煤蒸汽锅炉、二手燃煤热水锅炉.二手立式锅炉、其它未分类锅炉、二手蒸汽锅炉。卧式蒸汽锅炉,有机热载体炉,热风炉,循环流化 .床 锅炉,立、卧式燃油燃气锅炉,环保型半煤汽锅炉,蒸汽锅炉等废旧物资回收.本公司还回收各类制冷设备以及管道零件,各类库存积压,闲置,废旧,二手旧货,总之是您想要处理的一切废旧物资,本公司承诺:以质量求生存,以技术求发展,最实惠的价格,最贴心的服务。

锅炉的一些基本常识
一. 锅炉是利用燃料燃烧后释放的热能或工业生产中的余热传递给容器内的水,使水达到所需要的温度(热水)或一定压力蒸汽的热力设备。它是由“锅”(即锅炉本体水压部分)、“炉”(即燃烧设备部分)、附件仪表及附属设备构成的一个完整体。锅炉在“锅”与“炉”两部分同时进行,水进入锅炉以后,在汽水系统中锅炉受热面将吸收的热量传递给水,使水加热成一定温度和压力的热水或生成蒸汽,被引出应用。在燃烧设备部分,燃料燃烧不断放出热量,燃烧产生的高温烟气通过热的传播,将热量传递给锅炉受热面,而本身温度逐渐降低,最后由烟囱排出。“锅”与“炉”一个吸热,一个放热,是密切联系的一个整体设备。
锅炉在运行中由于水的循环流动,不断地将受热面吸收的热量全部带走,不仅使水升温或汽化成蒸汽,而且使受热面得到良好的冷却,从而保证了锅炉受热面在高温条件下安全的工作。
二. 锅炉参数:
锅炉参数对蒸汽锅炉而言是指锅炉所产生的蒸汽数量、工作压力及蒸汽温度。对热水锅炉而言是指锅炉的热功率、出水压力及供回水温度。
(一)蒸发量(D)
蒸汽锅炉长期安全运行时,每小时所产生的蒸汽数量,即该台锅炉的蒸发量,用“D”表示,单位为吨/小时(t/h)。
(二)热功率(供热量Q)
热水锅炉长期安全运行时,每小时出水有效带热量。即该台锅炉的热功率,用“Q”表示,单位为兆瓦(MW),工程单位为104千卡/小时(104Kcal/h)。
(三)工作压力
工作压力是指锅炉最高允许使用的压力。工作压力是根据设计压力来确定的,通常用MPa来表示。
(四)温度
温度是标志物体冷热程度的一个物理量,同时也是反映物质热力状态的一个基本参数。通常用摄氏度即“t℃ ”。
锅炉铭牌上标明的温度是锅炉出口处介质的温度,又称额定温度。对于无过热器的蒸汽锅炉,其额定温度是指锅炉额定压力下的饱和蒸汽温度;对于有过热汽的蒸汽锅炉,其额定温度是指过热汽出口处的蒸汽温度;对于热水锅炉,其额定温度是指锅炉出口的热水温度。

工业 锅炉的分类
由于工业锅炉结构形式很多,且参数各不相同,用途不一,故到目前为止,我国还没有一个统一的分类规则。其分类方法是根据所需要求不同,分类情况就不同,常见的有以下几种。

 
[ 废旧回收搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业最新废旧回收
 
会员最新废旧回收信息
 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 浙ICP备12046057号

©2008-2016 中国旧货回收网/二手废旧物资网 www.fjwuzi.com 版权所有 中国废旧设备网 旧货回收 二手网 废品回收网,废旧物资,废金属,废塑料
中国废旧物资网包括旧货回收网二手设备网二手网废品网中国废旧网闲置设备网建筑废料网以及二手机械设备网二手电脑网二手空调网二手设备

免责声明:本网(www.fjwuzi.com)所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。本公司对此不承担任何误证责任。

 
 

优惠活动-金牌会员98元办理
信息免审核
立即免费发信息
查看VIP会员优势