热搜: 物资回收  回收  废品  杭州  二手  电%  废%  电脑  设备  二手空调 
旧货回收商铺


废旧资讯

中国废旧网站

二手问答
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标拍卖常识 » 正文

拍卖来一辆轿车,怎么交保险?怎么过户?

放大字体  缩小字体 发布日期:2012-05-08  浏览次数:84
核心提示:拍卖来一辆轿车,拍卖手续齐全。但去车管所过户时,原车主所在地车管所说:年审过期了、保险过期了,不能提走档案,也就没有过户
拍卖来一辆轿车,拍卖手续齐全。但去车管所过户时,原车主所在地车管所说:年审过期了、保险过期了,不能提走档案,也就没有过户。

       最近被交巡警查到,交巡警说:交强险已经过期2年半了,就把车扣了,需要补交前面2年半的保险才放车。现在怎么办呢?

       先交保险,过户,交罚金去提车。
       平安电话车险95511转4转2 工号:393964  为你服务,95511是政府特批的车险投保电话。
       一、平安车险全国通赔,单证齐全即可当地理赔; 
       二、中国平安承诺,1万元以内车辆保险责任事故,资料齐全,一个工作日内完成赔付。
       三、平安车辆保险更安心的七项免费非保险道路救援服务:1.接电服务 2.更换轮胎 3.紧急送油 4.紧急加水 5.现场抢修 6.100公里内免费拖车牵引 7.吊装救援 。
       四、中国平安代收理赔资料 (5000元以下不涉及人伤、物损的单车事故,免费上门收取理赔材料)

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 浙ICP备12046057号

©2008-2016 中国旧货回收网/二手废旧物资网 www.fjwuzi.com 版权所有 中国废旧设备网 旧货回收 二手网 废品回收网,废旧物资,废金属,废塑料
中国废旧物资网包括旧货回收网二手设备网二手网废品网中国废旧网闲置设备网建筑废料网以及二手机械设备网二手电脑网二手空调网二手设备

免责声明:本网(www.fjwuzi.com)所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。本公司对此不承担任何误证责任。

 
 

优惠活动-金牌会员98元办理
信息免审核
立即免费发信息
查看VIP会员优势