热搜: 物资回收  回收  废品  杭州  二手  电%  废%  电脑  设备  二手空调 
旧货回收商铺


废旧资讯

中国废旧网站

二手问答
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业辞典 » 正文

目前国内废纸主要分类

放大字体  缩小字体 发布日期:2012-09-04  浏览次数:44
核心提示:由于国内废纸回收率低,各种废纸回收站回收的量过少,造成成类废纸分类不严格   目前主要分为以下几个品种:    新书,旧书,牛皮
由于国内废纸回收率低,各种废纸回收站回收的量过少,造成成类废纸分类不严格 
  目前主要分为以下几个品种:   
 新书,旧书,牛皮纸,书芯,白纸,装订纸边,黄板纸,灰卡,新报纸,旧报纸,新闻纸,铜版纸,口杯纸、利乐包装,书页 
  1、书芯:新书,没有使用过的书,需达到一定厚度。 
  2、旧书:使用过的书,不论使用程度。 
  3、牛皮纸:黄色,较有拉力,一般用于包装。 
  4、书芯:新书,去掉封面及粘合剂剩余的纸(非铜版纸,且为白纸黑字,不能有颜色)。 
  5、白纸:纯白色,干净,无膜。 
  6、装订纸边:印刷书本时切下来的纸边,有少量铜版和胶头;有字。 
  7、黄板纸:废弃的包装箱,以黄色为主。 
  8、灰卡:从外到芯均为灰色,无膜,可带颜色。 
  9、新报纸:发行过量没有使用过的报纸。 
  10、旧报纸:一般来源于废纸收购站,使用过的报纸。 
  11、新闻纸:跟报纸纸质相同,但没有颜色字。 
  12、铜版纸:大部份书的封面使用的这种纸,无膜,带有一定颜色。 
  13、口杯纸:及生产纸杯剩余下来的纸(一般过早用此类纸碗也属于此类)。 
  14、利乐包装:如纸质牛奶盒(此种纸较难回收)。 
  15、书页:比较杂乱的纸,无胶,无膜,可有文字。(非铜版纸)
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 浙ICP备12046057号

©2008-2016 中国旧货回收网/二手废旧物资网 www.fjwuzi.com 版权所有 中国废旧设备网 旧货回收 二手网 废品回收网,废旧物资,废金属,废塑料
中国废旧物资网包括旧货回收网二手设备网二手网废品网中国废旧网闲置设备网建筑废料网以及二手机械设备网二手电脑网二手空调网二手设备

免责声明:本网(www.fjwuzi.com)所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。本公司对此不承担任何误证责任。

 
 

优惠活动-金牌会员98元办理
信息免审核
立即免费发信息
查看VIP会员优势