标王 热搜: 物资回收  回收  废品  电%  杭州  二手  废%  电脑  设备  二手空调 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业辞典 » 正文

混合机使用后期问题解决

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-04-09  浏览次数:27
核心提示:在用完一台大重物机器后,里面的槽型部位或多或少会有一定的残渣在里面,为了保持机器的寿命能够长一点,这就得需要我们的一个清
 在用完一台大重物机器后,里面的槽型部位或多或少会有一定的残渣在里面,为了保持机器的寿命能够长一点,这就得需要我们的一个清晰保养过程啦!那么对于依附在槽型里面又难以用其他的基础方式来将他去掉怎么办?中南制药机械厂就来给你们说说混合机解决方法: 

    第一步要做的是检查油脂添加管路中是否有气体喷吹装置。 

    第二步就是检查喷油嘴是否被堵。 

    第三步就是检查滤油罐中筛网是否损坏。 

    第四步就要调整喷嘴的角度,尽量不能让油喷到混合机两端的墙板和桨叶上。 

    第五当然适当控制油脂的加热温度,以防油温过高喷到物料中产生油团。 

    第六步在工艺上增加混合后成品检验筛,将混合后的油团打散去除。 

    当然这些需要您认真地去实践,仔细的去做,就像爱护您的衣物一样。对于混合机还给大家提一下其他的混合机分类。有以下几种:小型混合机、V型混合机、三维混合机和槽型混合机等。简单的介绍下他们有什么特点。 

    小型混合机: 

    小型混合机搅拌部分为通轴单桨,单桨上的桨叶角度设计极为合理巧妙,单桨旋转时,物料上下翻滚,同时桨叶通过物料,向混合槽左右两侧产生一定角度的推挤 力,使得混合槽内任一角落物料都不可能静止,从而使物料混合均匀。本机采用的是端面密封、调节密封螺母、补偿轴向压力的密封方法。此法经长期实践证明效果 好。 

    三维混合机:三维混合机装料的筒体在主动轴的带动下,作周而复始的平移、转动和翻滚等复合运动,促使物料沿着简体作三向复台 运动,从而实现多种物料的互相流动、扩散、积聚、掺杂.以达到均匀混合的目的。产品用途本机混合筒多方向运动,物料无离心力作用,无比重偏析及分层、积聚 现象,各组分可有悬殊的重量比,混合率达100%以上,是目前各种混合机中较理想产品。 

    V型混合机:V型混合机可用于流动性较好 的干性粉状或颗粒状物料的均匀混和,并且在混合过程中不产生物料的溶解挥发或变质。该机比一般的混料机设计合理,混合效率高,操作更简单。混和筒结构独 特、混和功效高、无死角、筒体用不锈钢材料制作、内外壁抛光、外形美观、混和均匀、用途广泛,符合GMP标准。并能根据客户要求配套强制搅拌器,以适合较 细的粉粒、块状含有一定水分的物料混合之用。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 浙ICP备12046057号

©2008-2016 中国旧货回收网/二手废旧物资网 www.fjwuzi.com 版权所有 中国废旧设备网 旧货回收 二手网 废品回收网,废旧物资,废金属,废塑料
中国废旧物资网包括旧货回收网二手设备网二手网废品网中国废旧网闲置设备网建筑废料网以及二手机械设备网二手电脑网二手空调网二手设备

免责声明:本网(www.fjwuzi.com)所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。本公司对此不承担任何误证责任。