热搜: 物资回收  回收  废品  杭州  二手  电%  废%  电脑  设备  二手空调 
旧货回收商铺


废旧资讯

中国废旧网站

二手问答
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业辞典 » 正文

保养轮式装载机制动系统应注意哪些问题

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-04-09  浏览次数:26
核心提示:为保证制动系统始终处于良好的工作状态,在使用中需注意的检查和保养事项如下:  1)定期检查制动器各部位的连接紧固情况。  
 为保证制动系统始终处于良好的工作状态,在使用中需注意的检查和保养事项如下:

  1)定期检查制动器各部位的连接紧固情况。

  2)定期检查制动总泵、分泵及管路是否有渗漏现象,如有漏油应及时进行排除,摩擦片上有油应及时进行清洗。

  3)钳盘式制动器因制动盘露在外面,每天工作完后应清洗其上的油污。

  4)检查制动踏板的工作情况,踩下制动踏板时有无卡滞现象,放松时能否迅速回位。

  5)检查液压系统内是否有空气,如有空气,踩下踏板感觉松软无力,制动效果降低。

  6)必要时检查制动总泵制动油液的量,制动油液面高度应离加油口边缘15-20mm。

  7)油水分离器每工作50h需放水一次,冬天需每天放水。

  8)储气筒每工作250h需放水一次。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 浙ICP备12046057号

©2008-2016 中国旧货回收网/二手废旧物资网 www.fjwuzi.com 版权所有 中国废旧设备网 旧货回收 二手网 废品回收网,废旧物资,废金属,废塑料
中国废旧物资网包括旧货回收网二手设备网二手网废品网中国废旧网闲置设备网建筑废料网以及二手机械设备网二手电脑网二手空调网二手设备

免责声明:本网(www.fjwuzi.com)所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。本公司对此不承担任何误证责任。

 
 

优惠活动-金牌会员98元办理
信息免审核
立即免费发信息
查看VIP会员优势