标王 热搜: 物资回收  回收  废品  电%  杭州  二手  废%  电脑  设备  二手空调 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 热点聚焦 » 正文

中国银行系统出现故障 北京客户无法银期转账

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-06-24  浏览次数:335
核心提示:中行银期转账上午暂停 网银、柜台均无法办理  继工行之后,中国银行也再出差错。今天上午,中行银期转账全面暂停,网银、柜台均

中行银期转账上午暂停 网银、柜台均无法办理

  继工行之后,中国银行也再出差错。今天上午,中行银期转账全面暂停,网银、柜台均无法操作。

  上午10点多,不少市民开始陆续收到中行发来的短信,“因中行银行端故障,客户无法通过中行进行银期转账,请通过中行网银、柜台或使用其他银行银期系统进行转账,待中行系统恢复后将及时通知您。”大批需要进行银期转账业务的市民转向网银、柜台办理,但按短信指示的市民仍发现无法办理。

  记者致电中行,客服人员表示,现在银期转账服务已全面暂停,网银、柜台均不能办理,现在已向后台系统反应,恢复时间尚未得知。

  截至中午12时,中行客服人员表示部分用户的网银办理已经恢复。

  就在昨天上午10时35分,京沪等多地工行系统瘫痪,ATM机、POS机、网银出现全面瘫痪50多分钟,各类业务都无法正常办理。

  此次工行系统故障正值银行闹“钱荒”,不免引发猜测,不少人猜工行是不是没钱了。

  针对此问题,工行相关负责人上午向记者表示,业务办理缓慢,经分析与主机软件升级有关,进行紧急处理后,11时27分各项业务全部恢复正常。

  而对于外界猜测系统瘫痪可能与最近两天银行间的“钱荒”有关,工行予以了否认。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 浙ICP备12046057号

©2008-2016 中国旧货回收网/二手废旧物资网 www.fjwuzi.com 版权所有 中国废旧设备网 旧货回收 二手网 废品回收网,废旧物资,废金属,废塑料
中国废旧物资网包括旧货回收网二手设备网二手网废品网中国废旧网闲置设备网建筑废料网以及二手机械设备网二手电脑网二手空调网二手设备

免责声明:本网(www.fjwuzi.com)所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。本公司对此不承担任何误证责任。