标王 热搜: 物资回收  回收  废品  电%  杭州  二手  废%  电脑  设备  二手空调 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 二手车知识 » 正文

北京公交购1200台环保发动机

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-09-11  浏览次数:278
核心提示:6月24日,菲亚特动力科技与北京公交集团的天然气发动机供货交接仪式在北京举行。菲亚特动力科技将为北京公交集团供应近1200台环保

6月24日,菲亚特动力科技与北京公交集团的天然气发动机供货交接仪式在北京举行。菲亚特动力科技将为北京公交集团供应近1200台环保型天然气发动机。据悉,这批发动机将搭载在北京公交集团订购的新型天然气公交车上,而这批车也将很快上路。

1200台FPT环保发动机交接仪式 

 

  此次北京公交集团采购的1200台新型环保天然气发动机包括300余台Cursor 8和800余台NEF 6。其中Cursor 8天然气发动机采用直列六缸布局,7.8升排量,输出功率和扭矩分别达到213kW与1300Nm。NEF 6天然气发动机同样采用直列六缸布局,排量为5.9升,峰值功率可达147kW,最大扭矩为650Nm。

  据介绍,这两款发动机应用了多点喷射系统,确保了精确的燃油喷射及稳定的缸内燃烧,保证了良好的性能表现;压缩天然气燃料有效控制了运行成本,展现出极强的经济优势;三元催化后大幅降低了排放物——与柴油发动机相比,PM2.5排放降低了97%以上,达到了欧洲EEV(增强环保型汽车)标准,远远高于国五排放标准。

菲亚特动力科技FPT环保发动机 

 

  近年来北京大气环境质量问题日益凸显,PM2.5细颗粒物污染的加剧引发全社会的关注。据北京公交集团总经理王春杰介绍,北京公交从2012年大力发展颗粒物排放极低的天然气公交车,先后投入使用了590台LNG天然气公交车,而2013年将继续大规模扩大LNG车的数量,此次订购的这批1200台FPT发动机正是这项计划的一部分,占其总进口机的60%。

  早在2003年,菲亚特动力科技就为北京公交集团提供第一批300台天然气发动机。截至目前,菲亚特动力科技共为北京公交提供了4600余台天然气发动和节能柴油发动机。值得一提的是,菲亚特动力科技在2008年为北京公交提供1150台环保天然气发动机用于赛场周围的观众接送,助力“绿色奥运”。

搭载FPT环保发动机的北京公交车 
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 浙ICP备12046057号

©2008-2016 中国旧货回收网/二手废旧物资网 www.fjwuzi.com 版权所有 中国废旧设备网 旧货回收 二手网 废品回收网,废旧物资,废金属,废塑料
中国废旧物资网包括旧货回收网二手设备网二手网废品网中国废旧网闲置设备网建筑废料网以及二手机械设备网二手电脑网二手空调网二手设备

免责声明:本网(www.fjwuzi.com)所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。本公司对此不承担任何误证责任。