标王 热搜: 物资回收  回收  废品  电%  杭州  二手  废%  电脑  设备  二手空调 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 旧货知识 » 正文

苹果仅仅提高了二手iPhone的价值?

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-04-08  浏览次数:6
核心提示:据国外媒体报道,专家称,当苹果(487.22, -4.48, -0.91%)公司向iPhone转售市场进军时,它可能迫使诸如Gazelle等竞争对手改善折价
 据国外媒体报道,专家称,当苹果(487.22, -4.48, -0.91%)公司向iPhone转售市场进军时,它可能迫使诸如Gazelle等竞争对手改善折价交易,至少在短期内是这样。

  9to5Mac博客曾发表文章称,苹果公司正在训练零售员工处理折价交易。苹果公司首席执行官蒂姆-库克在最近的业绩发布会上称:“我喜欢它的环境状况,这部分对我而言真的是种鼓舞。”除此之外,苹果公司现在接受折价交易还有财务上的原因。越来越多的iPhone用户把转售作为资助他们买新手机的一种方法,通常售出旧手机得到钱足够他们买一部新手机。现在无线运营商已经推出了它们自己的以旧换新服务。对此,苹果公司发言人拒绝置评,而据说与苹果公司合作的手机经销商Brightstar也拒绝置评。

  专家们表示,客户应该能受益于苹果公司涉足折价交易市场,因为其竞争对手们将极有可能向客户提供更多的好处。DealNews.com资深编辑路易斯-拉米雷斯称,苹果公司的折价交易计划将让消费者在出售使用过的iPhone上有更多的选择。“它将不会对诸如eBay、Craigslist等网站造成直接影响,但是它将迫使诸如Gazelle、Amazon Trade-In等折价交易网站保持竞争力。”虽然苹果公司不大可能向客户提供比转售网站更高的价格,但是它对于那些没有耐心通过邮件来来回回的人而言却是一个不错的选择。

  独立的折价交易网站与零售商和Craigslist、eBay这些直销网站相比还有一个明显优势,即它们向消费者提供宽限期,从他们同意出售手机到交货。如果消费者在9月10日前确定了售价,那么Gazelle将给消费者50天时间寄送设备,这样消费者通常有30天的考虑期。对于崭新的iPhone 5,该网站提供350美元价格,对于崭新iPhone 4S,它提供235美元价格。而AT&T公司对iPhone 5提供261美元价格,对4S提供175美元价格。也购买二手手机的手机保险公司ProtectCell首席营销官斯科特-麦克拉伦称:“苹果将极有可能提供一个有竞争力的数字。“

  然而,也有些业内人士不大确定消费者将受益于苹果公司涉足折价交易。智能手机转售网站SellCell.com的常务董事科林-怀特称:“供大于求往往意味着消费者二手设备的卖价更低。”但是如果想要二手设备的购买需求增加,这将长期有利于二手设备的折价交易价格。确实,大多数的业内人士认为转售产业仍处于初期。怀特指出:“我们的市场分析显示,美国拥有智能手机的消费者中不到15%折价购得他们的手机。”

  美国有逾250家苹果零售店,业内同行还称,苹果涉足折价交易对于这些商店而言正是它们迫切需要的免费宣传。Gazelle.com首席执行官伊斯雷尔-嘉诺特(8.51, 0.00, 0.00%)称:“这并不是市场份额之争,它将为每个人提供这条船。”他指出,苹果公司涉足将使iPhone折价交易成为那些以前从未考虑过的消费者的主流活动。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 浙ICP备12046057号

©2008-2016 中国旧货回收网/二手废旧物资网 www.fjwuzi.com 版权所有 中国废旧设备网 旧货回收 二手网 废品回收网,废旧物资,废金属,废塑料
中国废旧物资网包括旧货回收网二手设备网二手网废品网中国废旧网闲置设备网建筑废料网以及二手机械设备网二手电脑网二手空调网二手设备

免责声明:本网(www.fjwuzi.com)所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。本公司对此不承担任何误证责任。