热搜: 物资回收  回收  废品  杭州  电%  二手  废%  电脑  设备  二手空调 
旧货回收商铺


废旧资讯

中国废旧网站

二手问答
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业新闻 » 正文

杭州限牌之下旧车置换新车的几个要点

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-05-13  浏览次数:716
核心提示:随着杭州限牌令的空降,车市掀起了轩然大波,不仅新车市场门庭寂寥,二手车商的小日子更是难过。限牌之后二手车置换业务势必会火
 随着杭州限牌令的空降,车市掀起了轩然大波,不仅新车市场门庭寂寥,二手车商的小日子更是难过。限牌之后二手车置换业务势必会火起来,本期内容让我们来了解一番旧车置换新车的几个要点,以便到时候方便下手。

  1.了解二手车价格:在置换前不妨多参考一些评估价格,既不能过低估计自己车辆的价格,更不能过高估计,最好直接将车开到有一定品牌知名度和实力的二手车经纪公司实际评估一下。

  2.掌握新车优惠情况:不但要了解二手车价格,还要了解准备置换的新车价格以及近期优惠促销情况。

  3.以旧看新:在了解自己车辆的实际收购价格后,就可以参照旧车收购价格来考虑新车理想的优惠幅度了。

  一般来说,无二手车经营项目的新车经销商,在置换收购旧车时对二手车价格定位不是很有信心,旧车的收购价格都会比经纪公司直接收购略低。但不要着急,一定要再看看新车的优惠幅度。

  如果新车价格优惠幅度没有达到预想的程度,也可以在旧车上再与经销商洽谈。一般说来,在置换中新车的优惠幅度商量的余地不大,旧车价格的调整余地还是有的,车主可以在此做些文章,但这些文章也不会偏离市场总体交易行情很远的!

  4.手续为重:不管是直接卖车还是置换新车,二手车的过户手续都是至关重要的。在正式成交后的过户阶段,车主可要求经销商提供过户后的交易票复印件、登记证书复印件、养路费和保险过户的复印件。或者在买卖交易的时候签定协议书(一般4S店在诚信方面还是比较有保障的)。

  5.贷款置换:如果旧车贷款尚未还清,可由经销商垫付还清贷款,款项算入新车需交钱款。另外,新车也可选择分期付款等购车方式。 上文中我们了解了一番杭州限牌之下旧车置换新车的几个要点,知己知彼百战百胜,希望以上内容能对各位的置换有所帮助。本期内容到这里已近尾声,更多精彩内容尽在全球汽车网,感兴趣的朋友不妨适时关注。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 浙ICP备12046057号

©2008-2016 中国旧货回收网/二手废旧物资网 www.fjwuzi.com 版权所有 中国废旧设备网 旧货回收 二手网 废品回收网,废旧物资,废金属,废塑料
中国废旧物资网包括旧货回收网二手设备网二手网废品网中国废旧网闲置设备网建筑废料网以及二手机械设备网二手电脑网二手空调网二手设备

免责声明:本网(www.fjwuzi.com)所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。本公司对此不承担任何误证责任。

 
 

优惠活动-金牌会员98元办理
信息免审核
立即免费发信息
查看VIP会员优势