标王 热搜: 物资回收  回收  废品  电%  杭州  二手  废%  电脑  设备  二手空调 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 创业商机 » 正文

关键词进入前5名的操作思路

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-08-28  浏览次数:14
核心提示:关键词排名做到前20名以后外链不再重要,而内容和用户体验处于绝对的优势地位。但是将排名做到前5名除了网站自身的条件做好以外,
 关键词排名做到前20名以后外链不再重要,而内容和用户体验处于绝对的优势地位。但是将排名做到前5名除了网站自身的条件做好以外,利用点击原理能将这个周期缩短。

    点击原理:网站关键词进入前20名以后,用户通过搜索关键词点击网站。如果你的网站排名第9,但是持续几天用户点击你的网站多余前面的第二或者第三名,那么百度就会在第二天将你的网站排名在第一名。

    第一、标题和内容吸引。

    做标题的吸引主要是吸引搜索关键词的那一批用户。方法是搜索关键词看排名首页的标题蓝色部分,红色部分都是关键词匹配。比如我们经 常提到的斗式提升机网站,在搜索这个词位于首页的标题里面蓝色部分还包含型号:th、ne、环链、板链。我们同学的哪一个标题写了图纸。那我们再看看搜索 斗式提升机的,下拉框第一个就是斗式提升机图纸,所以这个标题可以吸引住用户的点击。如果我们能将型号和需求巧妙的放在标题里面效果肯定会更好。其次就是 做内容的需求,那就是我们说的将下拉框和相关搜索的用户主要点击的内容放在网站的重要位置,比如搜索“空气源热泵”出现原理,那么我们将原理下载的内容布 置在网站右上角或者左上角。

    第二、软文引导流量。

    软文引导流量的方法我们实验小组经常使用,还是有很多人不会使用。我的方法是将网站作为案例放在软文里面,然后引导用户搜索点击。 做好软文只是一个步骤,剩下的还有推广。我会讲我的文章投稿到A5、站长之家,到现在为止已经投稿了几十篇文章,这些文章进入站长之家首页就会有更多的站 长看到。更为重要的是会有很多的小站和地方的it站点转载,那么这一批用户就会看到我的案例。就算没有在文章后面带有我的链接也没有关系,因为我的“外 链”已经深入在没一行字里面。

    第三、QQ群案例分享。

    做QQ群分享也是引导用户搜索关键词点击,很多人把链接直接发到QQ群里然后让群友点击阅读。这只是一个低质量的QQ群分享,高质 量的分享是告诉群友你的网站是搜索关键词哪一个排名,那么这样的引导对于一个小型企业站一天有十几个搜索持续几天就能进入前5名。能做到这一点的要求就是 在群里面有一定的威望,经常给大家解答问题,当然你一出来发言其他人也会跟着出来围观,然后用你的网站作为案例分享,也类似前期的QQ群里面讲课,这个比 软文的引导流量更加的直接。

    总结:

    关键词进入前5名重要的是用户搜索的点击,点击用户能促进网站的排名提升。但是如果内容做的不好留不住用户即使点击上来了也会在几天后排名下降的,排名下降也分不同的种类,下一篇文章我会讲到新站排名下降的原因。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 浙ICP备12046057号

©2008-2016 中国旧货回收网/二手废旧物资网 www.fjwuzi.com 版权所有 中国废旧设备网 旧货回收 二手网 废品回收网,废旧物资,废金属,废塑料
中国废旧物资网包括旧货回收网二手设备网二手网废品网中国废旧网闲置设备网建筑废料网以及二手机械设备网二手电脑网二手空调网二手设备

免责声明:本网(www.fjwuzi.com)所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。本公司对此不承担任何误证责任。