热搜: 物资回收  回收  废品  杭州  电%  二手  废%  电脑  设备  二手空调 
旧货回收商铺


废旧资讯

中国废旧网站

二手问答
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 热点聚焦 » 正文

杭州新车浙A牌照上牌详细攻略

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-11-25  浏览次数:194
核心提示:杭州限牌了,想买车的童鞋有些痛苦了~有网友为大家推荐几款上牌策略,总有一款适合您!
 杭州限牌了,想买车的童鞋有些痛苦了~有网友为大家推荐几款上牌策略,总有一款适合您!
  1. 方法一

      家住在萧山,余杭等地区的人,一般工作也都不是在杭州主城区,限行对这些人的影响也不是很大。真要是周末进城,也可以做地铁或者公交。杭州牌照要摇号,那么嘉兴,湖州,绍兴牌照绝对靠谱。这些城市有绝对的地利之便,萧山的车开绍兴车管所去检车上牌和日后两年一验车,也就是一个下午就能搞定的事情。

    杭州新车浙A牌照上牌详细攻略
  2. 方法二

      对于天天出没在杭州主城区的朋友,就麻烦点。

      1、先找个外地铁瓷的朋友或公司;

      2、选好车型;

      3、让他找你借钱签好借款协议,约定好还款日期还要以车做抵押;

      4、去当地公证处做公证,然后这哥们拿钱去买车,上个当地牌照;

      5、还款时间到,哥们还不了钱,找公证处按照公证材料,要求出具强制执行申6、请书,之后去法院作裁定,法院裁定你哥们以车抵债;

      7、裁定书有了,摇号细则说了,这样的不受指标限制,直接可以过户你名下;

      8、北京牌照OK. 这个办法,对于上年增值税营业税纳税额不足5万的小公司和不足5年纳税社保的外地户口人士,非常适用,而且可操作性极强。(注意细则第二十二条第一款的规定:“因法院判决、裁定及个人因婚姻、继承发生财产转移的已注册登记的小客车不适用本细则。有关机关依法办理转移登记。”所以该办法可行。)

    杭州新车浙A牌照上牌详细攻略
  3. 方法三

      对于家在杭州主城区内,又没什么外地朋友的,只好笨办法了,全家有驾照的全都申请摇号;带上自己的朋友,亲戚,理论上按照目前1比5的比例,一次5个人参加摇号就能摇中一个。即使一次全没成,按照概率,最多半年也能摇上一个。

    杭州新车浙A牌照上牌详细攻略
  4. 方法四

      以上觉得都不靠谱的,买个10座以上的金杯什么的吧,不属于小客车。如果是单位就更靠谱了,可以申请班车通行证,不摇号不限行还可以走公交专用道。

    杭州新车浙A牌照上牌详细攻略
    END

注意事项

  • 如果是参加摇号的童鞋,可以参考下我的上一篇摇号上牌攻略。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 浙ICP备12046057号

©2008-2016 中国旧货回收网/二手废旧物资网 www.fjwuzi.com 版权所有 中国废旧设备网 旧货回收 二手网 废品回收网,废旧物资,废金属,废塑料
中国废旧物资网包括旧货回收网二手设备网二手网废品网中国废旧网闲置设备网建筑废料网以及二手机械设备网二手电脑网二手空调网二手设备

免责声明:本网(www.fjwuzi.com)所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。本公司对此不承担任何误证责任。

 
 

优惠活动-金牌会员98元办理
信息免审核
立即免费发信息
查看VIP会员优势