热搜: 物资回收  回收  废品  杭州  二手  电%  废%  电脑  设备  二手空调 
旧货回收商铺


废旧资讯

中国废旧网站

二手问答
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业新闻 » 正文

透水地坪的维护方法

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-03  来源:http://www.tsdipingqi.com  浏览次数:2
核心提示:透水地坪适用于市政步道、园林小路、城市广场、高档住宅小区、停车场、商务办公大楼、户外运动场所、自行车道、儿童游乐场地面等
    透水地坪适用于市政步道、园林小路、城市广场、高档住宅小区、停车场、商务办公大楼、户外运动场所、自行车道、儿童游乐场地面等。在使用后它的维护也是很重要的,因此下面给大家分享一下透水地坪的维护方法:
    透水地坪由于存在大量的孔洞,易失水,干燥很快,所以维护非常重要,尤其是早期维护,要注意避免地坪中水分大量蒸发。通常透水混凝土拆模时间比普通混凝土短,如此其侧面和边缘就会暴露于空气中,应用塑料薄膜或彩条布及时覆盖路面和侧面,以保证湿度和水泥充分水化。
     应在浇注后1天开始洒水养护,淋水时不宜用压力水柱直冲混凝土表面,这样会带走一些水泥浆,造成一些较薄弱的部位,但可在常态的情况下直接从上往下浇水。浇水养护时间应不少于7天。
     当今都市80%以上的面积被建筑物和混凝土路面笼罩,使市里的温度比远郊和农村高2~3℃,发生所谓的热岛征象;而且雨水长久不渗透地下,使都市地下水位降落,影响地表植被的生长,都市绿化面积减削,结果都市生态体系失调。因而透水地坪作为一种环保型的材料将具有远大的发展空间。
     小编:yy
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 浙ICP备12046057号

©2008-2016 中国旧货回收网/二手废旧物资网 www.fjwuzi.com 版权所有 中国废旧设备网 旧货回收 二手网 废品回收网,废旧物资,废金属,废塑料
中国废旧物资网包括旧货回收网二手设备网二手网废品网中国废旧网闲置设备网建筑废料网以及二手机械设备网二手电脑网二手空调网二手设备

免责声明:本网(www.fjwuzi.com)所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。本公司对此不承担任何误证责任。

 
 

优惠活动-金牌会员98元办理
信息免审核
立即免费发信息
查看VIP会员优势