热搜: 物资回收  回收  废品  杭州  二手  电%  废%  电脑  设备  二手空调 
旧货回收商铺


废旧资讯

中国废旧网站

二手问答
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业新闻 » 正文

氧氯化锆起火的扑救方式

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-10  来源:http://www.ylhgcj.com  浏览次数:1
核心提示:  众所周知,氧氯化锆是现代工业生产的一种重要原料,但是具有一定的毒性,而且受热或燃烧会释放有毒气体,因此在储存和运输时
  众所周知,氧氯化锆是现代工业生产的一种重要原料,但是具有一定的毒性,而且受热或燃烧会释放有毒气体,因此在储存和运输时要分外小心。下面,就带大家了解一下氧氯化锆起火的扑救方式。
       对付氧氯化锆的火焰,可以使用水雾、干粉、泡沫或二氧化碳作为灭火剂灭火,但不能使用直流水灭火,否则可能导致可燃性液体的飞溅,使火势扩散,造成进一步损失和危险。
消防人员在灭火时必须佩戴携气式呼吸器,穿全身消防服,在上风向灭火,并尽可能将现场残留的容器从火场移至空旷处。如果火场中的容器出现变色,或者从安全泄压装置中听到声响,现场人员必须马上撤离。
       其他工作人员要隔离事故现场,禁止无关人员进入。灭火完毕后要收容和处理消防水,防止污染环境。
       以上就是对氧氯化锆起火的扑救方式的介绍,相信通过以上的介绍,大家可以对氧氯化锆起火的时候有一定的扑救措施,希望可以给大家带来帮助。
      小编:ym 
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 浙ICP备12046057号

©2008-2016 中国旧货回收网/二手废旧物资网 www.fjwuzi.com 版权所有 中国废旧设备网 旧货回收 二手网 废品回收网,废旧物资,废金属,废塑料
中国废旧物资网包括旧货回收网二手设备网二手网废品网中国废旧网闲置设备网建筑废料网以及二手机械设备网二手电脑网二手空调网二手设备

免责声明:本网(www.fjwuzi.com)所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。本公司对此不承担任何误证责任。

 
 

优惠活动-金牌会员98元办理
信息免审核
立即免费发信息
查看VIP会员优势