热搜: 物资回收  回收  废品  杭州  二手  电%  电脑  废%  设备  二手空调 
旧货回收商铺


废旧资讯

中国废旧网站

二手问答
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业新闻 » 正文

选购吊车应注意的事项

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-15  来源:http://www.jnfkjt.com  浏览次数:14
核心提示:  由于吊车性能优良,使用方便,广泛应用于建筑工地、工矿企业、车站、码头、电力等领域。很多企业、工厂及个人都要用到吊车,
  由于吊车性能优良,使用方便,广泛应用于建筑工地、工矿企业、车站、码头、电力等领域。很多企业、工厂及个人都要用到吊车,我们在购买时要注意哪些问题才能保证你购买的小吊车的质量呢?
       1、小型吊车发动机及传动系统是不是有失常的响声。
       2、车轮汽刹,刹车气压。
       3、是不是有漏气、漏水和漏油现象。
       4、检查小型吊车新车各部位的紧固情况,特别是转向制动,车轮螺母有关安全的部位。
       5、转向安排是不是作业正常。
       6、初步行车,要检查脚制动和驻车制动是不是可靠;转向安排是不是作业正常。
       7、小型吊车发动机、变速箱及后桥的油面高度。
       另外一定还要看小型吊车整车外观、小结构件、液压系统有没有合格证,特别是前后桥和变速箱,是不是翻新的。看小型吊车后桥半轴螺丝是否整齐,特别是边缘的起轴丝空,螺纹是否清晰,有没有拆过的痕迹。
        小编:yqq
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 浙ICP备12046057号

©2008-2016 中国旧货回收网/二手废旧物资网 www.fjwuzi.com 版权所有 中国废旧设备网 旧货回收 二手网 废品回收网,废旧物资,废金属,废塑料
中国废旧物资网包括旧货回收网二手设备网二手网废品网中国废旧网闲置设备网建筑废料网以及二手机械设备网二手电脑网二手空调网二手设备

免责声明:本网(www.fjwuzi.com)所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。本公司对此不承担任何误证责任。

 
 

优惠活动-金牌会员98元办理
信息免审核
立即免费发信息
查看VIP会员优势