热搜: 物资回收  回收  废品  杭州  二手  电%  废%  电脑  设备  二手空调 
旧货回收商铺


废旧资讯

中国废旧网站

二手问答
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业新闻 » 正文

不锈钢加工常见的焊接方式

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-15  来源:http://www.jhtbxgjg.com  浏览次数:6
核心提示:不锈钢加工过程中,几乎各种焊接方式都可以用。常用的有手工电弧焊、钨极氩弧焊、自动埋弧焊、二氧化碳保护焊、等离子焊等等。下
不锈钢加工过程中,几乎各种焊接方式都可以用。常用的有手工电弧焊、钨极氩弧焊、自动埋弧焊、二氧化碳保护焊、等离子焊等等。下面介绍一下常见的焊接方式:
       1、手工焊接:手工焊是一种特别普遍的、常用的,同时也是操作简单使用方便的焊接法。电弧的长度可以依靠操作者手工来进行合理调节,而调节则是根据电焊条和需要焊接的工件之间的缝隙来进行,根据缝隙的大小调节电弧的长度。焊条不仅可以作为焊接不锈钢材质的工具,同时,它在一定的情况下也可以作为焊缝的一种有效填充材料。而这种材料,可以更好地接合不锈钢工件,达到更好的兼容性。
        2、钨极惰性气体保护焊:在这种使用方法中,电弧产生在稳定的钨电焊丝和不锈钢材质工件,这种保护焊所采用的保护气体为氩气,自动焊接设备所送入的焊丝自身不带电。焊丝也可以进行人工送,但是有一定的危险性。
        3、金属极气体保护焊:是一种自动气体保护电弧焊。在使用此种方法的过程中,电弧在保护气体约束下,在焊丝和不锈钢工件之间进行燃烧焊接。机械焊接设备送入的焊丝就是一根根焊条,通过电弧下融化为液体不锈钢。鉴于MAG焊接法的通用性和特殊性兼有的特殊性能,是当今不锈钢焊接行业使用最为广泛的一种焊接法。而且,因为其具备多项优点,在很长一段时间内也一定是广泛的焊接方法。
        以上就是不锈钢加工常见的焊接方式的详细介绍,建议大家定期组织操作人员展开相关知识的学习,相互交流经验,选择最适合的焊接方式。
        小编:yy



 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 浙ICP备12046057号

©2008-2016 中国旧货回收网/二手废旧物资网 www.fjwuzi.com 版权所有 中国废旧设备网 旧货回收 二手网 废品回收网,废旧物资,废金属,废塑料
中国废旧物资网包括旧货回收网二手设备网二手网废品网中国废旧网闲置设备网建筑废料网以及二手机械设备网二手电脑网二手空调网二手设备

免责声明:本网(www.fjwuzi.com)所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。本公司对此不承担任何误证责任。

 
 

优惠活动-金牌会员98元办理
信息免审核
立即免费发信息
查看VIP会员优势