标王 热搜: 物资回收  二手空调  电%  杭州  回收  二手%  二手  手%  设备  二% 
 
当前位置: 首页 » 空调制冷 » 二手制冷机组 »
点击图片查看原图

杭州制冷设备回收富阳大型制冷机组回收

  • 发布日期:2016-03-25 10:29
  • 有效期至:长期有效
  • 空调制冷区域:浙江杭州市
  • 浏览次数1
  • 留言咨询
 
详细说明
 公司拥有雄厚的回收力量,价格合理,结算方便,绝不拖欠,随叫随到,公司本着公平、公正、诚信、守诺双赢的综旨上门高价回收,为您提供快捷、高质、高效的服务,让您省心、放心,服务到家。公司从事厂房设备回收、酒店设备回收、有色金属回收、塑料、废铁回收、各种电器回收,同时可以长期合作承包各厂家企业单位单位的一切废旧处理物质。  
 客户的信任是我们最宝贵的财富,作为专业的回收服务商,凭借自身对回收行业的独特理解,我们致力于回收服务和应用的未来发展,不断为客户提供现代化高品质服务及本行业的相关咨询。  
联系人:叶先生
手机:15067154738    13867426599

 回收业的发展日新月异,我们有信心,有能力使我们合作的每个客户,获得高品质的服务,我们坚信通过不懈的努力和不断的追求,我们会发展的越来越好。杭州裕达废旧物资回收公司将长期致力于宁波废品回收,业务包括宁波废旧金属回收和宁波废旧物资回收,并与广大新老客户一起携手,并肩发展,共筑事业辉煌的顶峰!  
  
宗旨: 为国减负,变废为宝,利国利民,美化环境!   

目标: 坚持以人为本,为顾客服务,互利互惠,提供优质服务!   

变压器回收:长期专业各式变压器回收、品种有干式变压器、箱式变压器、油浸式S7 S9 S11矿用变压器、老式新款变压器及单相三相油浸全波整。   
中央空调:长 期大量收购回收:二手中央空调、南京中央空调维修、废弃溴化锂空调、主要回收的产品有三菱、日立、约克、开利、大金等水冷柜机、溴化锂机组、高价回收二 手双良、开利、上海一冷、三洋、远大、常能等品牌的10万大卡-300万大卡的溴化锂制冷机组蒸汽机、直燃机、热水机、螺杆机、活塞机。收购各二手中央 空调,经营各品牌二手中央空调、开利、特灵、大金、约克、日立、三菱等制冷量10万大卡-80活塞式冷水机组、 bsp;10万大卡-60万大卡风冷热泵; 200n吨-800冷吨离心机组;10万大卡-300万大卡溴化锂中央空调、螺杆式冷水, 并回收冷冻设备、及家用空调回收,化工设备及制冷成套设备回收。  
 普通空调回收:长期从事各种(好坏)空调,1-20匹空调   
家具回收:长期从事办公家具,员工位,会议桌,老板台,文件柜,隔段(屏风)、电脑桌、办公桌、办公椅   
行车回收:长期高价回收收购(1——20吨)旧行车、废旧龙门行车、桥式行车、单梁行车、双梁行车、码头行车、货场行车、堆场行车、码头吊车 电脑、空调系统、电缆电瓶、生产流水线、机床、车床、洗床、冲床、切割机、搅拌机、冲压机、电气设备、各类闲置积压生产物资。  
 锅炉回收 :长期回收工业锅炉、燃油锅炉、燃气锅炉、炉排锅炉、卧式锅炉、燃煤蒸汽锅炉、燃煤热水锅炉、立式锅炉、蒸汽锅炉、有机热载体炉、热风炉、循环流化床锅炉、立卧式燃油燃气锅炉。  
 工业设备:长期回收废旧工业、冲料、切割料、边角料、电线电缆、电瓶、电动机、机床及各种废旧金属。   
机械设备:长期回收废旧库存积压、废旧仪器仪表、各种报废设备、库存积压物资、锅炉机床 长期上门高价回收 旧锅炉、卧式水炉、力式汽炉、车床、磨床、钻床、磨板、偏床、冲床、剪板机、发电机、电瓶、电机、配电柜等。  
 金属资源:长期回收废铁、铜、铝、不锈钢及有色、黑色贵重金属材料等。   

面向对象:酒店、商场、宾馆、浴室、工厂、码头、学校、厂商、企业、公司、银行、机场,海关、网吧、机关、学校、超市、娱乐场所、大专学院、证券公司、培训部、建筑工地及家庭。  
 
[ 空调制冷搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业最新空调制冷
 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 浙ICP备12046057号

©2008-2016 中国旧货回收网/二手废旧物资网 www.fjwuzi.com 版权所有 中国废旧设备网 旧货回收 二手网 废品回收网,废旧物资,废金属,废塑料
中国废旧物资网包括旧货回收网二手设备网二手网废品网中国废旧网闲置设备网建筑废料网以及二手机械设备网二手电脑网二手空调网二手设备

免责声明:本网(www.fjwuzi.com)所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。本公司对此不承担任何误证责任。