热搜: 杭州  物资回收  回收  电脑  二手  电%  二手空调  设备  废%  电脑回收 
旧货回收商铺


废旧资讯

中国废旧网站

二手问答
 
当前位置: 首页 » 废旧回收 » 旧货回收 »
点击图片查看原图

杭州旧货回收 杭州钢结构厂房拆除回收 杭州电线电缆回收

  • 发布日期:2016-09-11 11:49
  • 有效期至:长期有效
  • 废旧回收区域:浙江杭州市
  • 浏览次数121
  • 留言咨询
 
详细说明

服务区域:总公司杭州  绍兴    桐庐   嘉兴   海宁  宁波  舟山   千岛湖    柯桥   诸暨  

                  萧山   安吉    临安    富阳   临安   建德  丽水  湖州

15868419994

浙江:{杭州物资设备回收公司}杭州最大规模物资设备回收平台市场(公司) 是一家致力于环保的大型新兴企业市场。本公司凭借雄厚的经济实力、恪守诚信为本、重信誉、守承诺、上门回收、现金交易、价格合理、热情周到的服务及良好的商业信誉赢得了众多客户的信赖。 

    长期以来,我们与很多工矿、企业、机关、单位、医院、学校、宾馆、写字楼、科研院所建立了多赢的合作关系,随着业务的不断发展和壮大,合作伙伴的范围也正在进一步扩大。 

    收购业务:专业长期整体收购 厂矿企业 、 企事业 单位、公司、各大商场超市、学校、银行、酒楼、饭店、宾馆、歌厅因搬迁而剩余废旧物品或搬迁后的设施清理,日常处理的淘汰、废弃物品,各种厂房生产中的下脚料、半成品,承接倒闭厂房清仓积压物资等。 

杭州地区最大最专业的废旧物资回收,废品回收的企业之一,公司坚持“经济要发展,环境要保护”的方针,坚持以“信誉第一,服务至上”的原则为节约能源和资源也为了各企事业单位降低生产成本,向广大客户提供优资的服务。

地    址:浙江杭州半山旧货市场


★ 1、机械设备、包括:各种、锅炉、机械、食品机械、市政机械、工业机械、农业机械等一切机械设备、库存积

压、半成品回收,废旧钢、铁、铜、铝、不锈钢及有色、稀有金属原材料等 ;


★ 2、变压器及电气设备:包括各种新旧变压器、配电箱、接触器、开关、线路板、新旧电动机、电焊机、发电机组、电动葫芦、空压机行车,大小型遭轮箱、刀具、集成电路板、灭火器、电线及新旧电缆,空调系统、电缆电瓶、电动机、机床及各 类闲置积压生产资源等;


★ 3、计算机软硬件包括回收各种电脑纯平显示器、液晶显示器、电脑主机、手提笔记本电脑、电脑配件以及各种UPS电源、稳压电源、软硬件等;


★ 4、酒店、厨房设备:包括各种新旧灶具、大小冰柜,食品机械、收银机 不绣钢餐具、音响设备.功放等。


★ 5、制冷设备:包括空调、窗机、分体、柜机、好坏中央空调,平冷,四门六门冰柜,陈列柜,制冰机等好坏机器及各种大小制冷设备等。


★ 6,娱乐设备:舞厅设备、音箱,功放,投影机,各类积压物资等。合作对象: 工矿企业、机关单位、医院、大中院校、宾馆酒楼、写字楼、科研院所、政府机构和金融银行欢迎广大新老客户光临惠顾收购舞厅、溜冰场、酒吧、

KTV、内全套设备:音箱,调音台,功放等,以及周边的电器、设备、 收购单位会议室等全套音响设备:音箱,调音台,功放等,以及周边的电器、设备、家具等。


   杭州旧货回收就是指:用环境友好的方式回收和再利用废弃物资,目前世界上已经有大量技术先进的生活或工业垃圾处理工厂投入使用,不过,想要实现真正的绿色回收却并非易事。具体到电子废弃物的绿色回收技术,chip认为,电子废弃物绿色回收的主要难点是由于没有应用绿色材料,使用绿色设计,造成各类物质难以分离,而且塑料、有害金属离子和添加剂等组分的回收价值很小,甚至还需要做大量的无害化处理工作。比如废弃的主板,基板由玻璃纤维/环氧树脂复合材料和铜箔制成,这种复合材料既不能再次熔融,也不能溶解于其他溶剂,上面的大量元件和接插件也已经达到使用寿命。杭州旧货回收采用非绿色方法拆解,可以取得一定量的金、铜、锡等金属以及可用的电子元件,但也会产生大量有害废气和含有重金属离子的废水、废渣,那些没有回收价值的复合材料也被抛弃。尽管绿色回收和再利用目前还很不乐观,但在厂商、科研机构和政府的协作努力下,形势正在一天天好转。 

     杭州物资回收公司是集家私、家电、空调、中央空调、发电机、变压器、电动机、机械设备、办公设备、厨具、音响、金属废料等回收、销售、维修、保养于一体的综合服务的经济实体。本着诚信为本的经营理念出发,秉承:“现金交易 方便快捷 服务第一 信誉至上 互惠互利”五大原则,竭诚为您服务。如果贵司有相关的二手设备需要转让的,处理的,拍卖的都可以与我司联系。能为你效劳,解决麻烦,节约时间,创造价值是我们的荣幸,更是我们的期待!希望我们能成为您最可信赖的合作伙伴。欢迎广大新老朋友来电咨询、来人洽谈!可派专业人士免费上门实物估价。


或许许多市民并不知道:一台报废空调可以制成190个易拉罐,一台旧电视机可以回收做出68个玻璃杯……在大力倡导节约型经济的今天,日益庞大的废旧家电数量成为社会发展及环境保护所面临的一大课题。

最近,浙江省经贸委发布消息,长三角地区废旧家电及电子产品回收处理系统率先在杭启动,由家电经销主渠道与废弃物处理中心联合组成的废旧电器回收产业链初露头角。

  一期年处理规模20万台

  浙江省经贸委发布资料表明,从2003年起,我国已进入家电报废高峰期,我国电视机社会保有量约有4亿台,洗衣机1.7亿台,电冰箱1.3亿台,电脑1600万台。

特别是上海、浙江等经济发达地区,家电普及率高,更新换代快,预计年淘汰量在350万台套以上。废弃家电含有铅、镉、汞、铬、聚氯乙烯、氟利昂、溴化阻燃剂等大量有毒有害物质,如一台废旧电脑里就含有300多种有毒有害物,如直接抛弃,将严重威胁环境质量。

而如果进行科学的回收处理,将其中大量可利用原料再加工成产品,成本仅为新品的50%,节能60%。

  浙江省是国家发改委确定的我国废旧家电及电子产品回收处理体系建设的首个试点省份,另一个试点城市是青岛。

今年起,浙江省七部门联合出台了《浙江省废旧家电及电子产品回收处理试点暂行办法》。回收渠道将主要分社区回收,机关、学校等事业单位回收渠道,生产厂家回收渠道和家电销售商回收渠道,并确定由杭州大地环保公司承担处理工程试点项目。浙江省废旧家电回收处理工程分二期实施,一期年处理废旧家电20万台,二期年处理废旧家电60万台,将形成以杭州为中心的全省回收网络体系。目前大地公司已建成2个处置车间,拥有3条生产线。



 

 
[ 废旧回收搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业最新废旧回收
 
会员最新废旧回收信息
 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 浙ICP备12046057号

©2008-2016 中国旧货回收网/二手废旧物资网 www.fjwuzi.com 版权所有 中国废旧设备网 旧货回收 二手网 废品回收网,废旧物资,废金属,废塑料
中国废旧物资网包括旧货回收网二手设备网二手网废品网中国废旧网闲置设备网建筑废料网以及二手机械设备网二手电脑网二手空调网二手设备

免责声明:本网(www.fjwuzi.com)所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。本公司对此不承担任何误证责任。

 
 

优惠活动-金牌会员98元办理
信息免审核
立即免费发信息
查看VIP会员优势