标王 热搜: 物资回收  回收  废品  电%  杭州  二手  废%  电脑  设备  二手空调 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业辞典 » 正文

新式真空带式干燥机广受企业欢迎

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-07-30  浏览次数:37
核心提示:众所周知我江苏省常州市是中国干燥设备之乡之一,也是现在的全国最大的干燥设备产业集聚地,干燥设备企业数量全国第一,并且产品
 众所周知我江苏省常州市是中国干燥设备之乡之一,也是现在的全国最大的干燥设备产业集聚地,干燥设备企业数量全国第一,并且产品也占据了全国40%的市场,干燥产品远销美国、日本、法国、南非等30多个国家和地区。我们一直致力于创新技术打破一个个技术难关,新式真空带式干燥机打破国外技术垄断的局面,我们自己设计制造的真空带式干燥机。若进口一台,需要五六千万元,而我们的成本不到进口设备的三分之一。成本比进口的大大的降低了,为企业带来的福音。


我们自己生产的真空带式干燥机落户一年半了,累计合同额达到7000万元,年销售收入近5000万元;已完成国内20家中药制药企业自动化在线检测生产线的建设。创新的速度另国外同行感到震惊。


真空带式干燥机采用的是新一代高效、节能的中药浸膏干燥技术,曾获得国家科技部科技攻关重大科技专项支持。这台机具有完全自主知识产权,打破了国外技术垄断,填补了国内空白。


别看这台机器这么厉害,其实设计的灵感,来自煮咖啡用的咖啡机,可以说是我们‘引进消化吸收再创新’的成果。中药跟西药不同,西药成分相对单一,而中药成分却很复杂,有成千上万的成分,之间还会相互影响。中药自动化又是一个比较新的行业,之前的中药设备大多老旧,有不少都是人工用火慢慢熬,随意性大,而且费时费力。“所以,要做好药品干燥,既要懂工艺,又要懂装备,还要懂中药。进口的设备并不能完全满足国内用户的需求,我们自主研发的真空带式干燥机不仅为企业节省了大笔资金还大大的提高了工作效率与工作质量!

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 浙ICP备12046057号

©2008-2016 中国旧货回收网/二手废旧物资网 www.fjwuzi.com 版权所有 中国废旧设备网 旧货回收 二手网 废品回收网,废旧物资,废金属,废塑料
中国废旧物资网包括旧货回收网二手设备网二手网废品网中国废旧网闲置设备网建筑废料网以及二手机械设备网二手电脑网二手空调网二手设备

免责声明:本网(www.fjwuzi.com)所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。本公司对此不承担任何误证责任。