热搜: 物资回收  回收  废品  杭州  二手  电%  废%  电脑  设备  二手空调 
旧货回收商铺


废旧资讯

中国废旧网站

二手问答
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业新闻 » 正文

罗茨真空泵带负荷持续运转的注意事项

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-12  来源:http://www.sdlczkb.com  浏览次数:6
核心提示:罗茨真空泵是一种无内压缩的真空泵,通常压缩比很低,故高、中真空泵需要前级泵。这种压缩机是靠转子轴端的同步齿轮使两转子保持
    罗茨真空泵是一种无内压缩的真空泵,通常压缩比很低,故高、中真空泵需要前级泵。这种压缩机是靠转子轴端的同步齿轮使两转子保持啮合的。罗茨真空泵正常带负荷持续运转时需注意以下事项:
    1、所谓额定负荷,系指进、排气口之间的静压差,按铭牌上的标定压力值。在排气口压力正常情况下,须注意进气口的压力变化,以免超负荷。
    2、要求逐步缓慢地调节,带上负荷直至额定负荷,不允许一次即调节至额定负荷。
    3、罗茨真空泵正常工作中,严禁完全关闭进、排气口阀门,应注意定期观察压力情况,超负荷时安全阀是否动作排气,否则应及时调整安全阀,不准超负荷运行。
    4、由于罗茨真空泵的特性,不允许将排气口的气体长时间地直接回流入真空泵的进气口,否则必将影响机器的安全,如需采取回流调节,则必须采用冷却措施。
    5、要经常注意润滑油的油量位置,定期检查,并做好记录,确保油量。
    罗茨真空泵启动快,耗功少,运转维护费用低,对被抽气体中所含的少量水蒸汽和灰尘不敏感,能迅速排除突然放出的气体。它常被串联在扩散泵与油封式机械真空泵之间,用来提高中间压力范围的抽气量。
    小编:yy
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 浙ICP备12046057号

©2008-2016 中国旧货回收网/二手废旧物资网 www.fjwuzi.com 版权所有 中国废旧设备网 旧货回收 二手网 废品回收网,废旧物资,废金属,废塑料
中国废旧物资网包括旧货回收网二手设备网二手网废品网中国废旧网闲置设备网建筑废料网以及二手机械设备网二手电脑网二手空调网二手设备

免责声明:本网(www.fjwuzi.com)所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。本公司对此不承担任何误证责任。

 
 

优惠活动-金牌会员98元办理
信息免审核
立即免费发信息
查看VIP会员优势