热搜: 行情  废%  废铁行情  塑料  回收  废铜  废铝  杭州  废铁  回收% 
旧货回收商铺


废旧资讯

中国废旧网站

二手问答
 
当前位置: 首页 » 行情 » PP价格行情 » 正文

国际油价10日大跌

放大字体  缩小字体 发布日期:2012-07-11  浏览次数:102

 由于挪威石油工人结束罢工,市场投资者对石油供应的担忧减弱,国际油价10日大跌,布伦特油价再次跌破每桶100美元。

  挪威政府9日晚些时候介入此次石油工人罢工,强制工人重返工作岗位,结束为期两周多的罢工,避免了挪威石油行业出现全面瘫痪。挪威是世界第八大 石油生产国,每天约产出200万桶石油,对全球石油供应意义重大。该国石油罢工自开始以来,已经导致石油减产13%,引发市场投资者对石油供应的担忧,由 此推动油价上涨,并促使布伦特油价重返100美元上方。如今罢工结束,市场投资者担忧消失,油价随之大幅回落。

  另外,中国当天公布的进出口数据显示,6月份中国进口石油量平均为每天529万桶,比5月份减少12%,显示需求减弱,也对油价构成打压。同时,美国全国独立企业联盟当天公布的6月份小企业乐观指数连续第二个月大幅下滑,显示企业对美国经济前景信心不足。全球经济趋弱,给油价造成压力。

  到当天收盘时,纽约商品交易所8月交货的轻质原油期货价格大跌2.08美元,收于每桶83.91美元,跌幅为2.42%。8月交货的北海布伦特原油期货价格下跌2.35美元,收于每桶97.97美元,跌幅为2.34%。
 


特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 浙ICP备12046057号

©2008-2016 中国旧货回收网/二手废旧物资网 www.fjwuzi.com 版权所有 中国废旧设备网 旧货回收 二手网 废品回收网,废旧物资,废金属,废塑料
中国废旧物资网包括旧货回收网二手设备网二手网废品网中国废旧网闲置设备网建筑废料网以及二手机械设备网二手电脑网二手空调网二手设备

免责声明:本网(www.fjwuzi.com)所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。本公司对此不承担任何误证责任。

 
 

优惠活动-金牌会员98元办理
信息免审核
立即免费发信息
查看VIP会员优势